0 0
Japan Spezialitäten
Eine gehaltvoll aromatische Grüntee Spezialität aus kontrolliert biologischem Anbau in Miyazaki. Das leicht gedrehte Blatt entfaltet eine hellgrüne, vollaromatisch frische Tasse mit zarter Süße und nussig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine Mischung aus gutem Sencha und geröstetem Vollkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau. Die weiche, süßlich-nussige Tasse ist gehaltvoll mit delikaten Röstaromen.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle GABA-Grüntee wurde in Kagegawa aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar hergestellt. Ein vollaromatischer, leicht würziger GABA Tee mit gelbgrüner cremiger Tasse und nachhaltig süßlich weichem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Gyokuro in höchster Qualität vom Teemeister Tohei Maejima. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der frischgrünen, intensiv aromatischen Tasse eine komplexe Aromafülle mit gehaltvoller Süße und perfekt ausbalanciertem tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 20g
  • 50g
  • 5g-Probe
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar