Dieser reichhaltig aromatische Sencha aus dem biologisch angebauten Yume-Wakaba Cultivar kommt von der Region Aoi in der Präfektur Shizuoka. Das Yume-Wakaba Cultivar entwickelt durch ein leichtes Welken(Icho) der Blätter ein süßlich-blumiges Aroma.
Das längliche Blatt ist dunkelgrüne und duftet süßlich-frisch. In der hellgrünen abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumig-frischer Duft mit dichtem Umami und ausgeprägt cremiger Süße.
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder kräftig: 3g für 100 ml, mit 70° übergießen und 1,5 Minuten ziehen lassen.
Den zweiten Aufguß mit 70° bis 80°C und bis 1 Minute ziehen lassen
Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Shizuoka / Aoi
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
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Cultivar/Pflanze :
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Yume Wakaba
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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