feinster Bio-Matcha, ein Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Nishio ist eines der ältesten Tee-Anbaugebiet in Japan und neben Uji bei Kyoto eines der zwei Hauptgebiete, in denen höchste Matcha Qualität hergestellt wird.
Dieser Matcha wird aus feinstem biologischem Tencha Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle Tasse ist cremig-weich, mit frisch-würzigem Geschmack und milder Süße.
Zubereitung: Ein Bambuslöffel Teepulver in der Teeschale zuerst mit wenig klatem Wasser mit dem Matchabesen zu einer cremigen Paste anrühren, dann mit 70°C heißem Wasser die Schale halb auffüllen und mit dem Bambusbesen schnell rühren oder leicht schlagen, bis sich feiner Schaum bildet.
Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Aichi
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA
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Verarbeitung
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Pulvertee, Matcha, ceremonial Grade
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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