0 0


Japan Kabusecha kbA. Saeakari

Artikelnummer: 516-005

Dieser gehaltvolle Kabusecha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser edle Halbschattentee wurde in der Region Hioki von Kagoshima aus dem kontrolliert biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Das relativ neue Saeakari Cultivar ist eine Kreuzung aus der Saemidori-Teesorte und einer eher seltenen Teesorte(Z1) mit hohem Ertrag und guter Resistenz. Saeakari hat eine hohe Qualität mit guten Anbau-Eigenschaften und könnte daher Yabukita bald als beliebteste Teepflanze in Japan ersetzen.

Ein gehaltvoller Kabusecha mit tiefgrünem, frisch-duftigem Blatt in Nadelform. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder mit kräftigem Umami: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1,5 Minuten ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 70° bis 80°C und nur bis 1 Minute ziehen lassen



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Hioki / Kagoshima / Kyushu

Ernte:

April 2024

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Saeakari

Teeart :

Grüner-Halbschatten-Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland




die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar