einzeln verpackte, ca. 9g in Teekuchen geformter Pu-Erh Tee aus Yunnan, Pu-Erh. Das verwendete Teematerial ist bei jeder Charge mindestens 3 Jahre alt.
Die rötlich-dunkle weiche Tasse ist erdig und leicht süßlich im Geschmack.
Pu-Erh-Zubereitung: 1 Stück Mini Beeng Cha über 3/4 bis 1 Liter Wasser kochend übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Tip: den Mini Beeng Cha kurz übergießen, ca. 10 Sekunden ziehen lassen und gleich wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß mit 2-3 Minuten trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
Anbauland:
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China
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Anbaugebiet:
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Yunnan
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, nachfermentiert, 3 Jahre gelagert
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Teeart:
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Schwarzer Tee, in Kuchenform gepresst, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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sinas GmbH & Co. KG, Bornstraße 16-17, 28195 Bremen
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