Auf Taiwan besteht über 90% der Teeproduktion aus traditionell hergestellten Oolong-Tees. Der Teeanbau erstreckt sich von der steilen Bergregion bis zu tiefer liegenden Anbauregionen nahe der Küste. Die unterschiedlichen Wetter- und Bodenbeschaffenheiten erzeugen einzigartig schmeckende Tees.
Diese erlesene Oolong-Spezialität aus Taiwan hat ein sorgfältig verarbeitetes, leicht gerolltes Blatt mit silbrig-weißen Spitzen. Die weiche, vollaromatische Tasse entfaltet ein ausgewogen blumiges Bouquet mit zart-süßer Honignote
Zubereitung: 10g bis 12g für 1 Liter frisches Wasser mit 95°C, Ziehzeit: 3 bis 4 Minuten, kann mehrmals aufgegossen werden.
Anbauland:
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Taiwan
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Anbaugebiet :
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Mingjian
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Ernte :
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Handpflückung
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Verarbeitung :
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ganzes Blatt, gerollt
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Teeart:
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Oolong Tee, Teil-oxidiert, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: