Dieser nur leicht oxidierter, eng gerollte grüne Jade-Oolong wurde in der Mingjian Region in Taiwan aus der Si Ji Chun Teepflanze hergestellt.
In der hellgrünen, blumig-duftigen Tasse entfaltet sich ein hocharomatischer, frischer Geschmack mit zarte Süße und fruchtig-weicher Note.
Zubereitung: 10g -12g für 1 Liter weiches Wasser mit ca. 95°C, Ziehzeit: 2 Minuten. Dieser Oolong kann mehrmals aufgegossen werden.
Tip: Die Blätter in die Kanne geben, mit nur wenig kochendem Wasser/95°C kurz -5 bis 10 Sekunden -überbrühen und gleich abgießen! Die Blätter etwas ruhen -atmen- lassen. Dann erst den Tee mit heißem Wasser voll aufgießen.
Anbauland:
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Taiwan
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Anbaugebiet :
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Mingjian
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Ernte :
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Handpflückung
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Verarbeitung :
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ganzes Blatt, gerollt
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Teeart:
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Oolong Tee, Teil-oxidiert, joffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: