Ein Apfel-Früchtetee mit wenig Säure und einem vollen, frisch-fruchtigen Apfel-Geschmack.
Zutaten: Apfelstücke, Vitamin-C aus der Acerolakirsche, Calciumlactrat, Magnesiumcitrat, Aroma,
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über 15g Apfeltee gießen und 3 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt lecker heiß oder als erfrischender Eistee !
Durchschnittliche Nährwe rte pro 100ml |
Energie |
2 kJ / 0,4 kcal |
Eiweiß
|
0g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,5g 0,5g
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0g 0g
|
Salz
|
0g
|
Lebensmittelunternehmer: Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
http://