Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Korinthen, Holunderbeeren, Karottenstücke, Brombeeren, Erdbeerscheiben, Himbeeren, Kirschfruchtstücke, Ananasstücke(gezuckert), Hibiskus, Aroma.
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über 15g bis 20g Früchtetee gießen und 3 bis 10 Minuten ziehen lassen. Je länger die Ziehdauer um so mehr Fruchtsäure hat der Früchtetee.
Durchschnittliche Nährwe rte pro 100ml |
Energie |
9 kJ / 2 kcal |
Eiweiß
|
0g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,5g 0,5g
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0g 0g
|
Salz
|
0g
|
Lebensmittelunternehmer: Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland