Mo Li Yin Zhen. Ein Weißer Tee, nur aus den jungen Blattknospen mit weißem Flaum. Den Teeknospen werden mehrfach duftig-frische Jasminblüten zugefügt und sobald der Jasmin-Duft in den Tee eingezogen ist, werden die Jasminblüten wieder entfernt. Dieser Vorgang wir bis 10 mal wiederholt.
Die helle, duftig-weiche Tasse ist blumig-rund im Geschmack, mit dem süßlich-zarte Aroma von frischen Jasminblüten.
Zubereitung:10g bis 12g für 1 Liter Wasser mit 80°C übergießen und ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Jasmintee Silver Needle kann mehrfach aufgegossen werden.
Anbauland:
|
China
|
Anbaugebiet :
|
Fujian
|
Herstellung :
|
handgepflückt, mit Jasminblüten beduftet
|
Teeart :
|
Weißer Tee, leichte Oxidation, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de
|
die Auswahl der Verpackung: