0 0


Japan Kabusecha kbA. Saeakari

Artikelnummer: 516-020

Dieser gehaltvolle Kabusecha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar

Dieser edle Halbschattentee wurde in der Region Hioki von Kagoshima aus dem kontrolliert biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Das relativ neue Saeakari Cultivar ist eine Kreuzung aus der Saemidori-Teesorte und einer eher seltenen Teesorte(Z1) mit hohem Ertrag und guter Resistenz. Saeakari hat eine hohe Qualität mit guten Anbau-Eigenschaften und könnte daher Yabukita bald als beliebteste Teepflanze in Japan ersetzen.

Ein gehaltvoller Kabusecha mit tiefgrünem, frisch-duftigem Blatt in Nadelform. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder mit kräftigem Umami: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1,5 Minuten ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 70° bis 80°C und nur bis 1 Minute ziehen lassen



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Hioki / Kagoshima / Kyushu

Ernte:

April 2024

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Saeakari

Teeart :

Grüner-Halbschatten-Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland




die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar