Ein milder Weißer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Guangxi, im Süden von China. Durch sorgfältige Auslese zarter Blätter und weißen Knospen und der schonenden Verarbeitung von Weißem Tee hergestellt.
Das schöne, leicht gedrehte Blatt mit viel weißen Blattsprossen gibt eine hellgrüne, fruchtige und leicht-süßliche Tasse mit aromatisch-frischem Geschmack.
Zubereitung: 11g (ca. 75ccm) für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 2 Minuten, kann 2 mal aufgegossen werden.
Anbauland: |
China |
Anbaugebiet: |
Provinz Guangxi |
Anbauart: |
kontrolliert biologischem Anbau = kbA. |
Ernte : |
Handpflückung |
Verarbeitung: |
ganzes Blatt mit Knospe |
Teeart: |
Weißer Tee, leichte Oxidation, koffeinhaltig |
Lebensmittelunternehmer: |
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland |