Ein Grüner Tee vom Fansipan-Berge bei Tam Duong in Vietnam. Das lange, grüne Sencha-Blatt entfaltet in der gelbgrünen, fruchtig-weichen Tasse, einen gehaltvollen, frischen Geschmack mit leichter Süße.
Zubereitung: 12g für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten, kann 2 bis 3 mal aufgegossen werden.
Anbauland: |
Vietnam |
Verarbeitung : |
ganzes Blatt |
Teeart: |
Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig |
Lebensmittelunternehmer: |
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland |
die Auswahl der Verpackung:
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Vietnam Sencha 100g
Da uns die Teesorten aus Japan zu teuer geworden sind, haben wir uns auf ein Experiment mit...
Kerstin schreibt
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Da uns die Teesorten aus Japan zu teuer geworden sind, haben wir uns auf ein Experiment mit diesem Sencha eingelassen. Dieser Tee hat sich zu einem absoluten Liebling bei uns entwickelt. Er ist sehr mild und geschmackvoll mit fruchtiger Note und wird sehr gut vertragen, auch auf nüchternen Magen (da habe ich mit manchen Teesorten Probleme).
Vietnam Sencha 100g
Ich schließe mich an: Herrlich frisch und weich, verzeiht sogar etwas (!) zu heiße...
Birgitta schreibt
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Ich schließe mich an: Herrlich frisch und weich, verzeiht sogar etwas (!) zu heiße Brühtemperatur (85) .
Vietnam Sencha 100g
Ein wirklich angenehmer Durstlöscher für alle Tageszeiten und Gelegenheiten. Dieser Tee hat ein...
Frank schreibt
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Ein wirklich angenehmer Durstlöscher für alle Tageszeiten und Gelegenheiten. Dieser Tee hat ein wunderschönes Blatt und einen ausgesprochen fruchtigen Geschmack. Er hat sich bei mir sofort zum absoluten Favoriten gemacht.