Dieser Südkoreanischer Grüntee kommt aus kontrolliert biologischem Anbau von dem Osulloc-Teegarten auf der Vulkaninsel Jeju, die zwischen Südkorea und Japan liegt. Sejak ist in Süd-Korea die zweite Ernte der Saison, von Ende April bis Anfang Mai. Bei der Herstellung von Sejak werden die Blätter gleich nach der Ernte gedämpft, um die Oxidation zu stoppen. Im weiteren Verarbeitungsprozess werden die Blätter noch sorgfältig geröstet. Eine köstliche Verbindung der Produktionsmethoden von japanischem und chinesischem Grüntee.
Das dunkelgrüne, leicht gerollte, zierliche Blatt hat einen süßlich, grasigen Duft. Die hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse ist fruchtig-mild, mit leicht würziger Frische und zarter Süße.
Zubereitung: 12g für 1 Liter Wasser mit 75°C, Ziehzeit: 1 - 2 Minuten, 2 bis 3 mal aufgießen.
Anbauland:
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Süd-Korea
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Anbaugebiet :
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Insel Jeju
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Teegarten :
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Osulloc Tea Estate
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
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Erntezeit :
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Juni
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Verarbeitung :
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ganzes Blatt
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Teeart:
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: