0 0
Grüntee aus Japan
  1. 1
  2. 2
Ein Schattentee aus dem biologisch angebauten Saemidori Cultivar in der Region Kirishima. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit fruchtig frischen Noten, weicher Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
feinster Bio-Matcha, ein Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Dieser Matcha wird aus feinstem biologischem Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle und cremig-weiche Tasse hat einen frisch-würzigen Geschmack mit milder Süße.

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle Kabusecha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2