Die östliche Provinz Zhejiang ist weltberühmt für den Lung Ching Grüntee. Bei der Verarbeitung von Lung-Ching Grüntee werden die frisch geernteten Teeblätter unter ständiger Bewegung in Eisen-Pfannen kurz erhitzt. Durch die Hitze werden die Blattporen verschlossen und Enzyme zerstört, die sonst eine Fermentation bewirken. Natürliche Inhaltsstoffe und das feine Aroma der Teeblätter bleiben dadurch weitgehend erhalten.
Feiner Lung Ching aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Zhejiang. Ein vollaromatischer Grüntee mit flachem Blatt und hellgrüner, feinwürzig nussiger Tasse.
Zubereitung: 11g für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 2-3 Minuten, 2 bis 3 mal aufgießen.
Anbauland:
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China
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Anbaugebiet:
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Provinz Zhejiang
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau
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Erntezeit :
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Frühjahr
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Ernte :
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Handpflückung
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, in Pfannen erhitzt
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Teeart:
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: