Der Bio-Teegarten Seeyok liegt im Mirik-Valley auf einer Höhelage bis 1800 Meter an der Grenze zu Nepal. Seeyok Tea Estate ist ein in der 3. Generation familiengeführter Teegarten und die überwiegend chinesischen Teepflanzen werden kontrolliert biologisch angebaut. Seeyok produziert hervorragende first flush mit üppig blumigem Duft und die second-flush Produktionen entwickeln einen edlen Muskatellercharakter.
Ein exquisiter Sommertee mit tippigem Blatt von reinen chinesischen Teepflanzen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die weiche, vollmundige Tasse zeigt sich in goldbraunem Bernsteinton und beeindruckt mit einem reichhaltigen Bouquet aus fruchtigen und blumigen Nuancen mit ausgepägt süßlicher Muscatel-Note.
Zubereitung: 1 Liter frisches, weiches Wasser mit 95°C über 10g bis 12g Teeblätter gießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Anbauland:
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Indien
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Anbaugebiet:
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Darjeeling / Himalaya
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Anbauart:
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kontrolliert biologisch Anbau= kbA.
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Erntezeit/Charge:
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Mai, Juni / 2024
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Ernte:
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Handpflückung
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Verarbeitung:
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orthodox, ganzes Blatt
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Teeart:
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Schwarzer Tee, oxidiert, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung:
