Der in between Darjeelingtee wird im Mai, zwischen der first-flush und second flush Erntezeit produziert. Der in-between Tee verbindet den fruchtig-frischen Frühlings-Charakter mit dem kräftigeren Körper der Sommertees.
Ein leicht würziger Darjeelingtee aus kontrolliert biologischem Anbau mit goldbrauner, aromatischer Tasse und frisch-fruchtigem Geschmack.
Zubereitung: 1 Liter frisches, weiches Wasser mit 95°C, über 11g bis 14g Teeblätter gießen und 2 bis 2,5 Minuten ziehen lassen.
Anbauland:
|
Indien
|
Anbaugebiet :
|
Darjeeling / Himalaya
|
Anbauart
|
kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
|
Erntezeit/Charge :
|
Mai. / 2023
|
Ernte:
|
Handpflückung
|
Verarbeitung :
|
ordodox, ganzes Blatt,
|
Teeart:
|
oxidiert - Schwarzer Tee, koffeinhaltig
|
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung: