Nach der Monsun-Regenzeit im September wird der autumnal Darjeeling als
letzte Pflückung vor der Winterpause geerntet. Ein Tee mit
süßlich-würziges Aroma und weniger Gerbsäure
Feiner Herbst-Darjeeling, mit leicht würzigem Charakter und einer rotbraunen, blumig-milden Tasse.
Zubereitung: 1 Liter frisches, weiches Wasser kurz aufkochen, über 10g bis 12g Teeblätter (ca. 4 -5 Teelöffel) gießen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.
Anbauland:
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Indien
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Anbaugebiet :
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Darjeeling / Himalaya
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Erntezeit :
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September
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Ernte :
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Handpflückung
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Verarbeitung :
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orthodox, ganzes Blatt
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Teeart:
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Schwarzer Tee, oxidiert, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: