Ein spritzig-aromatischer Broken-Tee aus biologischem Anbau, von dem UVA Hochland mit rötlich-heller, herb-frischer Tasse. Im UVA-Teedistrikt wird von Juni bis September der beste Tee gepflückt.
Zubereitung: 1 Liter frisches Wasser, kurz aufkochen und über 10g Teeblätter gießen. Ziehzeit: 2 bis 2,5 Minuten.
Ideal mit einem Schuß Milch und etwas Zucker.
Anbauland:
|
Sri Lanka
|
Anbaugebiet:
|
UVA
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologischer Anbau: kbA.
|
Erntezeit :
|
Januar
|
Ernte :
|
Handpflückung
|
Verarbeitung:
|
orthodox, Broken
|
Teeart:
|
Schwarzer Tee, oxidiert, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung:
http://