0 0


Japan Gabalong kbA. Kakegawa

Artikelnummer: 541-020

Dieser gehaltvolle GABA-Grüntee wurde in Kagegawa aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar hergestellt. Ein vollaromatischer, leicht würziger GABA Tee mit gelbgrüner cremiger Tasse und nachhaltig süßlich weichem Geschmack.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle GABA-Grüntee aus der Präfektur Shizuoka wurde in Kakegawa aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar hergestellt. Die Gamma Aminobuttersäure ist von Natur aus in grünem, schwarzem und Oolong-Tee enthalten. Zur Herstellung von Gabalong werden die frischen Teeblätter, vor dem Erhitzen, für über 10 Stunden in stickstoffreicher Atmosphäre gelagert um den Anteil von Gamma-Aminobuttersäure (GABA) zu erhöhen, um bis zu 50 mal mehr als in normalem Grüntee. Dieses Verfahren wurde vor rund 25 Jahren in Japan entwickelt, um den wichtigen inhibitorische Neurotransmitter des Zentralnervensystems in Lebensmittel verfügbar zu machen.

Ein vollaromatischer, leicht würziger GABA Tee mit gelbgrüner cremiger Tasse und nachhaltig süßlich weichem Geschmack.

Zubereitung: 10g für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 1 - 2 Minuten



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Shizuoka /Kakegawa

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Yabukita

Verarbeitung :

erst in Stickstoff gelagert,  dann gedämpft.

Teeart :

Grüner GABA-Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 20g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

aktuell nicht auf Lager // im Zugang //