Ein gehaltvoll aromatischer Sencha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in der oft nebelverhangenen Berg-Region von Kirishima. Die Yabukita-Teepflanze entwickelt eine reichhaltige Geschmacksfülle und ist mit 75 % der Anbaufläche die beliebteste Teesorte in Japan.
Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten, mehrfach aufgießen.
...oder das Wasser auf 60°C abkühlen lassen und 2 Minuten ziehen lassen.
Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Kirishima / Präfektur Kagoshima auf Kyushu
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Ernte/Charge:
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April 2024
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA
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Cultivar/Pflanze :
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Yabukita
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: